lunes, 29 de agosto de 2011

croquetas

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
Un paquete de pure de patatas
Tres huevos
Tres caserios ( o bien otros quesitos)
Un ajo
Sal

ELABORACIÓN:
Se coloca en una fuente honda el paquete de pure
se le añade agua lentamente para que quede consistente en una masa compacta que se pueda formar la croqueta
Poner las tres yemas de los huevos (dejar las claras en un plato aparte)
se le ponen los caserios
sal a gusto
y con un tenedor se amasa todo junto.

Se baten las claras hasta que toman un poco de consistencia
con la pasta de las patatas que hemos hecho, se forman las croquetas y una a una se pasan por la clara batida.

Ya tendremos en el fuego una sarten con aceite caliente, y las echaremos con cuidado separandolas para que no se unan las unas con las otras cuando estan doradas se colocan en un plato en el que habremos puestom un papel secante.
Y a sevir y comer
buen provecho!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario